Скачать Пресс-Релиз и скриншоты

Компания «Renovation Investment Management» объявила о выходе нового мобильного приложения «ТКТ» для покупки электронных билетов на поезда ОАО «Укрзализныця». Приложение позволяет покупать железнодорожные билеты быстро и просто с мобильного телефона на операционных системах iOS и Android. Покупка билетов доступна за 45 суток до планируемой даты поездки, а оплатить их можно банковскими картами VISA/MasterCard (Международный сертификат безопасности платежей PCI DSS 3.2 2016) или с помощью мобильных денег (со счета мобильного оператора «Киевстар»). Последняя опция будет доступна в ближайшем обновлении приложения.

Со слов представителей компании, мобильное приложение «ТКТ» обеспечивает возможность покупателям со всей страны покупать билеты в обе стороны, сохранять их у себя на смартфоне, и экономить время на стояние в очереди. При этом в календарь мобильного телефона автоматически добавляются события, которые заблаговременно (за 2 часа и за 15 минут) уведомят о будущем прибытии поезда и о прибытии до места назначения (за 20 минут), что позволит не опоздать на поезд и не проспать свою остановку.

Посадка же в вагон происходит при предъявлении билета прямо с экрана смартфона.

Первая версия приложения уже сейчас предоставляет возможность покупки билетов с сохранением всех установленных льгот и предоставляемых скидок:

• студентам дневной формы обучения в размере 50% на поезда Интерсити 2,3 класса, плацкартные и общие вагоны
  • детям от 6 до 14 лет — билеты со скидкой 25%, детям до 6 лет — бесплатно
  • 10% скидка на поезда Интерсити при покупке билетов в две стороны
  • скидки при покупке билетов на поезда Интерсити мест первого класса за 45 суток -15%, за 44-30 суток – 10%

Если вдруг по каким-то причинам покупателю нужно вернуть билеты, купленные через мобильное приложение «ТКТ», то ему достаточно просто прийти в железнодорожную кассу «Укрзализныци» и получить свою деньги.

Наличие удобного, интуитивно понятного меню приложения, точная схема вагонов, возможность оформить дополнительные сервисы (1-3 чая, продуктовые наборы, постельное белье), оформление перевозки багажа, животных, аппаратуры – все это и многое другое делает мобильно приложение «ТКТ» не заменимым при покупке железнодорожных билетов во всех направлениях, к примеру: от Киева до Варшавы.

Как отмечается, в мобильное приложение «ТКТ» встроен сканер QR-кода, который позволяет сканировать билеты купленный через другие сервисы, что позволяет не носить с собой распечатки и все купленные билеты иметь всегда под рукой, несмотря на то, у кого они были куплены. И это замечательная возможность попробовать приложение прямо сейчас, тем более что это абсолютно бесплатно.

В ближайшее время для всех пассажиров будут запущены акции и дополнительные предложения, среди которых долгосрочная акция, которая даст возможность каждому покупателю билета принять участие в розыгрыше до 200 000 гривен.

Установить и попробовать приложение можно перейдя на официальную страницу приложения www.tkt.kiev.ua или через GooglePlay и AppStore.